Restauration

LE DOYENNE

5 Rue Saint-Antoine
91770 Saint-Vrain

NOTRE HISTOIRE

Le Doyenné de Saint-Vrain est un projet gastronomique et agricole. 

Le restaurant et les chambres sont situés dans le parc du château de Saint-Vrain, à 36 kilomètres du sud de Paris. Le domaine fut, entre autres, la résidence de la Comtesse du Barry, de la famille Borghèse et la famille Mortemart depuis deux siècles. Le Doyenné se trouve dans les anciennes écuries du domaine où, dans les années 70, l'artiste Franco-Américaine Niki de Saint Phalle et le sculpteur Tinguely, imaginèrent certaines de leurs oeuvres monumentales.

Les chefs James Henry et Shaun Kelly se sont associés aux propriétaires pour entièrement rénover et reconvertir les communs historiques du Doyenné en restaurant et chambres d'hôtes autour du potager. Le nom du Doyenné vient de l'époque de la famille Borghèse, en référence à la fameuse variété de poires Doyenné du Comice cultivées dans le verger du domaine. Les fondateurs du projet ont fait appel à l'expertise d'artisans locaux afin de préserver l'intégrité du monument, réalisant ainsi leur rêve de restaurer une maison de campagne typiquement française.

Dans le potager, nous utilisons l'agriculture régénératrice pour cultiver nos variétés anciennes de légumes. Le jardin est l'âme de notre cuisine. Notre approche de la gastronomie lie étroitement la cuisine et la nature, reflète le terroir d'origine et le respect du rythme des saisons.

Le Restaurant :

Diner 80 € par personne
Déjeuner 45 € par personne

Réservation au restaurant : pour réserver une table, il vous est demandé de verser un acompte de 25 € par personne au déjeuner et de 30 € par personne au dîner. Nous déduirons le montant de l'acompte au moment de l'addition . En cas d'annulation voir nos conditions ci-dessous.

Conditions d'annulations au restaurant : vous pouvez annuler votre table jusqu'à 48H avant votre réservation. En cas d'annulation après 48H ou de 'no show' nous nous réservons le droit de garder votre acompte.

Un restaurant, mais pas que !
?  Baladez-vous avant ou après votre repas dans le potager de prestige des chefs australiens

?  Prolongez l'expérience en profitant d'une nuit dans l'une des 11 chambres du domaine

?Repartez avec de délicieux produits du potager et autres produits transformés (pain, confiture?) grâce à la boutique du restaurant.

Horaires d’ouverture :
Fermé actuellement
lundi : Fermé
mardi : Fermé
mercredi : Fermé
jeudi : 19:00 à 22:00
vendredi : 19:00 à 22:00
samedi : 12:00 à 16:00 et 19:00 à 22:00
dimanche : 12:00 à 16:00
Executive, Marketing et communication logo Vitrines de France FNCV
BOUTIC Toutes les infos sur la ville, les commerces, et les bons plans.
BOUTIC est un produit Vitrines de France - Création site Internet : Executive
Gestion des cookies - Mentions légales - CGV